segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Sabacheira volta às vitórias

Sabacheira 4-0 Lobos do Carvalhal

A Sabacheira voltou às vitórias na Taça Fundação Inatel, depois de vários meses sem vencer.
Esta é mesmo a primeira vitória em jogos oficiais na presente temporada. A equipa comandada por José Luís efectuou uma exibição convincente e ao intervalo já vencia por 2-0, com um grande golo de César Ferreira e Domingos.
Nos segundos quarenta e cinco minutos a toada de jogo manteve-se com a Sabacheira a marcar mais dois golos da autoria de Domingos. O experiente ponta-de-lança esteve em tarde de grande inspiração, conseguindo um hat-trick.
A equipa de arbitragem esteve em destaque pela negativa ao estragar o jogo na parte final, facto que irá ser analisado na crónica de jogo que iremos publicar.

Brevemente estará disponível a crónica e ficha de jogo, bem como todas as informações relativas a 2ª jornada da série A-2, da Taça Fundação Inatel.