sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Sabacheira 0-1 Carvoeiro

A Sabacheira perdeu por 0-1 na recepção ao Carvoeiro. Esta foi a primeira derrota da equipa liderada por José Luís nesta segunda fase.
Este foi um jogo em que a Sabacheira entrou mal e sofreu um golo muito cedo, golo esse que parece ter causado algum nervosismo aos seus atletas que não conseguiram reagir com discernimento necessário, apesar da maior posse de bola em vários períodos do jogo.
Os primeiros minutos da partida foram um pouco mal jogados, com as equipas a recorrerem ao futebol directo, com a bola a circular muito pelo ar. É num lance em que a bola cai na área da Sabacheira e ressalta para o atacante do Carvoeiro que o adversário chega ao golo. Uma jogada que apanhou a defensiva da Sabacheira de surpresa, isto, com apenas dez minutos de jogo.
A Sabacheira tentou responder de imediato, mas as coisas teimavam em sair bem. A formação do concelho de Tomar tinha mais posse de bola, mas sem resultados práticos e o marcador não voltou a funcionar até ao intervalo.
No segundo tempo a história foi muito semelhante. José Luís arriscou tudo e colocou mais homens na frente. A Sabacheira continuava com maior posse de bola, enquanto que o adversário apostou em defender bem e sair em contra-ataque. Com o aproximar do apito final a Sabacheira tentou o tudo por tudo, mas no domingo não foi tarde de inspiração para a formação do concelho de Tomar que acabou por perder o jogo
Foi, sem dúvida, um resultado inesperado para a equipa da Sabacheira que assim caiu para o quinto posto da tabela classificativa, um lugar que não traduz o valor da equipa